Gâteau au Chocolat Noir à la Menthe Poivrée

Gâteau au Chocolat Noir à la Menthe Poivrée
Cette recette fait 12 portions avec 993 calories, 9g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez de la cassonade, du sucre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Fudge Pattie au Chocolat Blanc Et À la Menthe Poivrée, Pop-Corn Pattie au Chocolat Blanc Et Menthe Poivrée, et Gâteau à la Menthe Poivrée Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous faites partie de ces personnes qui optent toujours pour les Menthes minces recouvertes de chocolat lorsque votre représentante scoute locale vient appeler, ce dessert est pour vous. Le contrepoint rafraîchissant à la menthe poivrée enlève le bord du gâteau intense ressemblant à du fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
ChocolatChocolat
FudgeFudge
2
Pour faciliter la coupe des galettes de menthe poivrée, je les congèle souvent en premier. Utilisez un couteau chaud et sec à lame longue pour couper des tranches parfaitement propres du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Menthe PoivréeGalettes De Menthe Poivrée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Servir avec de la crème fouettée, de la sauce au fudge au cacao et un filet de sirop de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
FudgeFudge
SiropSirop
MentheMenthe
4
Sauce au Fudge au cacao, recette suivante, pour servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
FudgeFudge
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Sirop de menthe, la recette suit, pour servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
MentheMenthe
6
Pour faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Beurrer un moule à charnière de 9 1/2 à 10 pouces, tapisser le fond de papier sulfurisé, beurrer le papier et fariner la casserole en tapotant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
8
Faire fondre le chocolat avec le beurre et la crème dans le haut d'un bain-marie. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
9
Dans le bol d'un mélangeur avec un fouet, battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient très épais et légers (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Ajouter le mélange de chocolat fondu aux jaunes d'œufs et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
11
Ajouter la farine, le sel et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant le bol une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Transférer la pâte dans un grand bol à mélanger et incorporer les morceaux de galette à la menthe poivrée. Le mélange sera assez épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
13
Dans un bol à mélanger propre, avec un fouet propre, battre les blancs d'œufs en pics moyennement tendres. Alléger la pâte en incorporant environ un tiers des blancs d'œufs. Incorporer les blancs restants et placer la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
14
Cuire au four à 350 degrés F pendant environ 45 à 50 minutes. Le dessus du gâteau se sentira fixé et des fissures très fines commenceront à se former sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer et laisser refroidir dans la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Faites chauffer la crème dans une casserole à fond épais à un peu moins d'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chocolat haché et, à feu très doux, en remuant constamment, cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. Passer à travers un tamis fin dans un bol et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et tartinable. Cela peut prendre plusieurs heures. Vous pouvez préparer la garniture jusqu'à 3 jours à l'avance, la réfrigérer et la laisser revenir à température ambiante pendant plusieurs heures avant utilisation. Vous pouvez également accélérer le processus de refroidissement en plaçant la ganache fondue sur un bain de glace et en la remuant doucement jusqu'à épaississement; cependant, la texture résultante peut ne pas être aussi lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Placez le gâteau refroidi à l'envers sur un cercle de gâteau en carton ou une assiette de service.
4
Retirez les côtés et le fond du moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Retirez la doublure en parchemin. À l'aide d'une spatule décalée, étalez la ganache de manière décorative sur ce qui est maintenant le dessus du gâteau, en tirant la ganache jusqu'aux bords du gâteau. À l'aide de la spatule décalée, nivelez les bords pour donner au gâteau un aspect fini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
6
Servir à température ambiante avec de la crème fouettée, de la Sauce au Fudge au Cacao et du Sirop de Menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
FudgeFudge
SiropSirop
MentheMenthe
7
Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer le sucre et le cacao au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer la crème et le sel au fouet. Porter à ébullition à feu moyen-doux, en fouettant souvent. Laisser mijoter de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce ait un peu épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Retirer du feu, ajouter la vanille et passer au tamis fin. Laisser refroidir et servir à température ambiante. Cela peut être fait jusqu'à 1 semaine à l'avance. Il peut également être congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblechocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché113piment habenerocuillères à soupe de beurrecuillères à soupe de beurre227piment habenero16 cuillères à soupe de beurre16 cuillères à soupe de beurre591 lb de Mafaldi frais si possibleColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possibleColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif6Lait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)Lait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine4731 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe fraîches emballéesfeuilles de menthe fraîches emballées1cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune9un peu de courgettes hachéesQuelques grains de sel casherQuelques grains de sel casher170piment habenerobonbons pattie à la menthe poivrée coupés en désbonbons pattie à la menthe poivrée coupés en dés227piment habenerochocolat demi-sucré, haché finementchocolat demi-sucré, haché finement397piment habenerochocolat demi-sucré, hachéchocolat demi-sucré, haché2371 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2961 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte791 lb de Mafaldi frais si possiblecacao non sucré tamisécacao non sucré tamisé2cp. légume (c.-à-d. épinards)chocolats au lait Hershey®'s Kisses®chocolats au lait Hershey®'s Kisses®1cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1771 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc12un peu de courgettes hachéesCrème fouettée, pour servirCrème fouettée, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine