Gâteau au Chocolat Guinness

Cette recette donne 12 portions avec 467 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Si 82 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au chocolat Guinness pourrait être un exceptionnel végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'extrait de vanilline, de sucre de confiserie, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour fête de la Saint-Patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Chocolat Bacon Guinness avec une Tête de Crème Fouettée Mousseuse et un Sirop de Chocolat Guinness, Gâteau Bundt au Fudge Guinness avec Ganache Guinness - Pas Besoin de Lunettes de Bière, et Gâteau Stout à la Guinness avec Glaçage à la Crème au Beurre Guinness pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un 9 po. moule à charnière et tapisser le fond de papier sulfurisé; réserver.
Dans une petite casserole, chauffer la bière et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Retirer du feu; incorporer le sucre et le cacao au fouet jusqu'à homogénéité.
Mélanger les œufs, la crème sure et la vanille; fouetter dans le mélange de bière.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; fouetter dans le mélange de bière jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Retirer les côtés de la casserole.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre glace et la crème; battre jusqu'à consistance lisse (ne pas trop battre).
Retirez le gâteau de la poêle et placez-le sur un plateau ou un support à gâteau. Glacez le dessus du gâteau pour qu'il ressemble à une pinte de bière mousseuse. Réfrigérer les restes.