Gâteau au Chocolat
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au chocolat pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 667 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du café fort, du lait, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau au Pouding au Chocolat, Gâteau au Chocolat Et Caramel, et Gâteau au Pouding au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à charnière de 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Faites un puits au centre et versez le chocolat fondu, le café, la crème sure et l'huile.
Bien mélanger et répartir dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer de la poêle.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les caramels et le lait.
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse. Avec une cuillère en bois, percez des trous dans le gâteau.
Verser le mélange de caramel dans les trous.