Gâteau au Chocolat à l'Eau Chaude
Le gâteau au chocolat à l'eau chaude nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 22 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 15. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 236 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la farine, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Ajoutez simplement du Gâteau au Chocolat à l'eau dans une tasse, Gâteau au Lait Chaud avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée + VIDÉO (Gâteau de Marguerite Paresseux), et Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Mélanger le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans une grande casserole, porter le beurre et l'eau à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer le mélange de farine.
Verser le babeurre, les œufs et la vanille; bien mélanger.
Verser la pâte à gâteau dans un plat de cuisson préparé de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer le gâteau du four et le givrer immédiatement.