Gâteau au Café Streusel aux Pommes
Le gâteau au café Streusel aux pommes est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique calumet, de la vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au café Streusel aux Pommes (garniture Streusel aux noix de pécan), Gâteau au Café Streusel aux Pommes, et Gâteau au Café Streusel aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Pommes au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. ou jusqu'à tendreté croquante; égoutter. Cool. Pendant ce temps, mélanger 1/2 tasse de farine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen.
Couper dans 1/4 tasse de beurre froid avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les noix.
Mélanger le reste de la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Battre 1/2 tasse de beurre ramolli et le sucre granulé dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec la crème sure, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les pommes.
Verser dans un moule à tube de 10 pouces graissé et fariné ou dans un moule à tube cannelé de 12 tasses.
Saupoudrer du mélange de noix.
Cuire 50 à 60 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 min. Détachez le gâteau du côté de la poêle avec un couteau. Retourner le gâteau sur une grille; retirer délicatement la poêle. Gâteau frais complètement.