Gâteau au Café Extra Miettes

Le gâteau au café extra Crumb pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 17 personnes. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure chimique, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café à la Crème Sure Streusel à la Cannelle Extra Crumb, Mug Gâteau au Café à la cannelle avec du café-mate Extra Doux et Crémeux, et Gâteau au Café aux Grosses Miettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 350 ° F. Graisser et fariner un moule de 9 x 13 pouces et réserver.
Pour faire la garniture: fouetter ensemble le sucre, le sel, la farine et la cannelle.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine de maïs humide. Réserver.
Pour faire la garniture: fouetter ensemble la cassonade, la cannelle, la muscade, la poudre de cacao et le sel. Réserver.
Pour faire le gâteau: dans le bol d'un batteur sur socle avec un accessoire de palette, battre le beurre et les sucres ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 4 minutes. Incorporer la vanille.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant pendant 1 minute après chaque ajout. Grattez le bol entre chaque ajout d'œufs pour vous assurer que tout est bien mélangé. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un autre petit bol, fouetter ensemble la crème sure et le lait. Ça peut être un peu grumeleux. C'est bon. À basse vitesse, ajoutez 1/3 du mélange de farine à la pâte. Au fur et à mesure qu'il incorpore, ajoutez la moitié du mélange de crème sure.
Ajouter un autre 1/3 du mélange de farine et le reste du mélange de crème sure.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit à peine incorporé et ajouter le reste de la farine. Terminer l'incorporation des ingrédients secs à l'aide d'une spatule pour s'assurer que toute la farine est bien incorporée.
Étalez environ la moitié de la pâte dans la casserole préparée, en la poussant sur les bords avec une spatule en caoutchouc.
Saupoudrer la garniture sur le dessus de la pâte.
Déposer le reste de la pâte sur le dessus de la garniture et utiliser une spatule pour étaler la pâte sur la casserole. À l'aide d'un couteau à beurre, mélanger délicatement la garniture dans la pâte en quelques coups doux.
Saupoudrer la garniture uniformément sur la pâte et cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur de gâteau ou une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre, 55 à 60 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 20 à 30 minutes avant de servir. Le gâteau durera, bien enveloppé, à température ambiante pendant 4 à 5 jours.