Gâteau au Café de Luxe

Gâteau au Café de Luxe
Gâteau au café de luxe pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 400 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 65 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moitiés de noix de pécan, de bicarbonate de soude, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Gâteau au Café de Luxe, Gâteau au café à l'ancienne - Surmonté d'une garniture de streusel, ce gâteau au café est irrésistible, et Fudge à la Pâte à Gâteau de Luxe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la garniture: Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger les noix, les pacanes, la farine, les sucres granulés et bruns, la cannelle et le sel. Incorporer le beurre. La garniture doit former des touffes sableuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Saupoudrer la garniture sur la plaque à pâtisserie pour la diviser en plus petites touffes. Réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Préchauffez le four à 350 F. Utilisez du beurre pour bien graisser le fond et les côtés d'un moule rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
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4
Préparer la pâte à gâteau : Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, battre le beurre et le sucre ensemble, à mi-hauteur, en grattant les côtés de temps en temps, pendant 8 minutes. Abaissez la vitesse et ajoutez les œufs, un par un, en veillant à ce que le premier œuf soit bien intégré avant d'ajouter le second.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, fouetter ensemble le sel, la crème sure et le yogourt jusqu'à consistance lisse. Mettez le mélangeur à feu doux et alternez en ajoutant une partie du mélange de farine avec une partie du mélange de crème sure. Une fois que tout a été mélangé, grattez bien les côtés et le fond du bol et mélangez pour vous assurer que la pâte est bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Transférer la pâte dans le moule graissé et la tapoter légèrement sur les côtés pour qu'elle tombe uniformément dans le moule et pour éliminer les bulles d'air. Saupoudrer généreusement le gâteau avec toute la garniture.
Matériel que vous utiliserez
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1
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau ou un petit couteau inséré au centre en ressorte propre, 55 à 60 minutes. Laisser refroidir le gâteau pendant au moins 15 minutes avant de trancher et de servir. Une fois frais, le gâteau se conservera, couvert, jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
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1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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