Gâteau au Café aux Noix de Macadamia Au Caramel
Le gâteau au café aux noix de Macadamia au caramel pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œuf, de noix de coco, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caramel à la Noix de Macadamia au Café, Biscuits au Café au Caramel aux Noix de Macadamia, et Gâteau au Caramel Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 ou 8 pouces avec un raccourcissement.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients sauf les morceaux de caramel, la noix de coco et les noix au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer 2 cuillères à soupe de morceaux de caramel.
Verser dans la casserole.
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes de morceaux de caramel, la noix de coco et les noix sur la pâte.
Cuire au four de 32 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.