Gâteau au Café aux Myrtilles
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le gâteau au café aux myrtilles pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 222 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la farine, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Appât pour Garçon aux myrtilles {Gâteau au café aux myrtilles}, Gâteau au Café aux Myrtilles, et Gâteau au Café aux Myrtilles.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un moule à gâteau carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Fouetter ensemble les farines de blé entier et de blé entier, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé, la cannelle et les noix. Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre et l'huile jusqu'à consistance mousseuse. Si nécessaire, utilisez le dos d'une cuillère pour éliminer les grumeaux dans la cassonade. Incorporer les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Incorporer la vanille et le yogourt.
Ajouter le mélange de farine en 2 lots, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer la moitié du mélange de noix sur la pâte et garnir avec les myrtilles, en les pressant doucement dans la pâte. Verser le reste de la pâte dans la casserole en lissant le dessus.
Saupoudrer le mélange de noix restant sur le gâteau en appuyant doucement.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre, environ 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir légèrement puis démouler et laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement.
Coupez le gâteau en carrés de 2 pouces.
Bonne source de: Thiamine