Gâteau au Café à la Citrouille et aux Canneberges Glacé à l'Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café à la citrouille et aux canneberges glacé à l'érable. Une portion contient 551 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Café à la Citrouille et à l'Érable, pour Gâteau à la Citrouille Glacé à l'Érable à l'Huile d'Olive, et Gâteau aux Épices à la Citrouille Glacé à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Transférer dans une assiette pour refroidir; hacher.
Placer les canneberges dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement. Réserver.
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter graduellement la cassonade en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre alternativement avec le babeurre, en commençant et en terminant avec le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille, la citrouille et les noix réservées et les canneberges. Verser la pâte dans une poêle Bundt graissée de 12 tasses, lisser le dessus.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le sucre en poudre et 1/4 tasse de sirop d'érable dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste du sirop d'érable, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit versé, mais pas trop fin.
Verser le glaçage sur le gâteau refroidi.