Gâteau au Beurre d'Arachide au Chocolat et Ganache Douce-Amère

Gâteau au Beurre d'Arachide au Chocolat et Ganache Douce-Amère
Le gâteau au beurre d'arachide au chocolat et à la Ganache douce-amère pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 308 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du chocolat doux-amer, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la Ganache au Chocolat Doux-Amer, Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat, et Gâteau Au Chocolat Géant Avec Ganache Au Chocolat Doux-Amer Et Edi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson; tapissez le fond des moules de papier ciré. Enduisez légèrement le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrez les casseroles de 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Mélanger le cacao, 1/2 tasse d'eau bouillante et 1 once de chocolat doux-amer dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer 3/4 tasse de sucre granulé, 1/2 tasse de sucre brun foncé et 1/4 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le substitut d'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
6
Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Mélanger le babeurre, la crème sure et 2 cuillères à café de vanille en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SureSure
VanilleVanille
9
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer le mélange de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
10
Verser la pâte dans des moules préparés. Tapoter brusquement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
11
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer le papier ciré; jeter. Refroidissez complètement les gâteaux sur des grilles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
13
Pour préparer la garniture, placer les copeaux dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes à haute température pendant 1 minute, en remuant toutes les 15 secondes. Laisser refroidir légèrement. Plier 1/4 tasse de garniture fouettée en copeaux fondus. Répétez la procédure 7 fois avec le reste de la garniture fouettée. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
14
Pour préparer la ganache, mélanger 2/3 tasse de sucre granulé et les 4 ingrédients suivants (à travers 2 onces de chocolat doux-amer) dans une casserole moyenne à feu moyen; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le chocolat fonde, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
SucreSucre
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Retirer du feu. Incorporer 1 cuillère à café de vanille; laisser refroidir complètement. Refroidir 30 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
16
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; garnir de garniture en étalant sur les bords.
17
Placer la couche de gâteau restante sur la garniture.
18
Répartir la ganache uniformément sur le dessus du gâteau; laisser égoutter les côtés. Laisser refroidir 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/3 tasse de pépites de chocolat au lait et de caramel1/3 tasse de pépites de chocolat au lait et de caramel57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer, hachéchocolat doux-amer, haché591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre ramollibeurre ramolli11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron11 cuillère à soupe d'origan séchéfarine de gâteaufarine de gâteau227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de farine à gâteau (environtasses de farine à gâteau (environ1181 lb de Mafaldi frais si possible1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de crème sure à teneur réduite en matières grasses, diviséestasses de crème sure à teneur réduite en matières grasses, divisées791 lb de Mafaldi frais si possiblelait sans matières grasses évaporélait sans matières grasses évaporé2371 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre sans grasbabeurre sans gras1581 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches1771 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches1771 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre d'arachide et pépites de chocolat au laitbeurre d'arachide et pépites de chocolat au lait0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés791 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure sans grascrème sure sans gras1181 lb de Mafaldi frais si possiblecacao non sucrécacao non sucré1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante4731 lb de Mafaldi frais si possiblegarniture fouettée à teneur réduite en calories congelée, décongeléegarniture fouettée à teneur réduite en calories congelée, décongelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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