Gnocchis au Pesto

Gnocchis au Pesto
Gnocchi à la sauce au Pesto est un végétaliens accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion contient 346 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gnocchis de pommes de terre, du pesto, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Gnocchis aux Asperges et Olives dans une Sauce Crémeuse au Pesto, Gnocchis au Pesto de Poulet, et Gnocchis de Tomates au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les gnocchis selon le mode d'emploi sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les courgettes et le poivron jaune dans l'huile jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
CourgetteCourgette
GnocchiGnocchi
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter les gnocchis; ajouter à la poêle avec le pesto. Remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit enduit. Incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GnocchiGnocchi
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de pignons de pin si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine