Gâteau étagé aux fraises et au chocolat blanc
Le gâteau étagé aux fraises et au chocolat blanc prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 98 cents par portion. Ce dessert contient 593 calories , 7 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, des œufs, de la confiture de fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22% , ce qui est plutôt mauvais. Le gâteau étagé au chocolat blanc avec garniture aux abricots et crème au beurre au chocolat blanc , le gâteau Whiteout : gâteau étagé blanc avec glaçage au chocolat blanc et le gâteau étagé aux fraises et au chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Laissez les œufs reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Ligne trois graissée de 9 pouces. des moules ronds avec du papier ciré et du papier gras ; mettre de côté.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajoutez les extraits. Dans un petit bol, mélanger le babeurre et l'eau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le mélange de babeurre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. incorporer à la pâte.
Verser dans les moules préparés.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles ; décollez délicatement le papier ciré.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la confiture.
Répartir entre les couches et sur le dessus du gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "