Gâteau à la Crème aux Pistaches

Gâteau à la Crème aux Pistaches
Gâteau à la crème de pistache pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 217 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 66 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la peau d'orange, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée aux Canneberges Et aux Pistaches, Gâteau À La Crème Glacée Aux Fraises Et Pistaches, et Gâteau à la Crème Glacée à la Pistache et à la Figue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Tapisser le fond de papier ciré coupé pour s'adapter; beurrer le papier et saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Dans un petit bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine à gâteau, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique, 1/2 tasse de pistaches hachées (envelopper le reste hermétique), les graines de pavot, le zeste de citron, le zeste d'orange et la cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste D'orangeZeste D'orange
Graines De PavotGraines De Pavot
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Zeste De CitronZeste De Citron
PistachesPistaches
CardamomeCardamome
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une mesure de verre ou un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%), de 1/2 à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
4
Ajouter le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
5
Dans un bol profond, avec un mélangeur à grande vitesse, battre les œufs avec le reste de 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment épais pour tenir brièvement les monticules lorsque vous soulevez le batteur, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le mélange de farine et le mélange de lait. Remuer ou mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Gratter la pâte de manière égale dans les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
7
Cuire les couches de gâteau sur la grille centrale dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce que les bords soient dorés et commencent à tirer des côtés et des centres de la poêle lorsqu'ils sont légèrement pressés, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir les couches dans des casseroles sur une grille pendant environ 10 minutes. Retournez les gâteaux des casseroles sur une grille et retirez-les délicatement et jetez le papier ciré.
9
Lorsque les couches sont froides au toucher, placez-en une, du bas vers le haut, sur une plaque plate (10 à 12 po. large). Déposer environ 2 tasses de glaçage à la crème sur le gâteau; à l'aide d'une longue spatule en métal flexible, étaler le glaçage jusqu'au bord du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Placer le reste de la couche de gâteau, du bas vers le bas, sur le glaçage. Grattez le glaçage restant sur le dessus du gâteau et, avec la spatule, poussez suffisamment sur les côtés pour geler épais, puis tourbillonnez uniformément sur le dessus du gâteau. Couvrir (un grand bol inversé sur le gâteau fonctionne mieux) et laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
11
Découvrir le gâteau et saupoudrer du reste de 1/4 tasse de pistaches. Sur chaque assiette à dessert, verser 3 à 4 cuillères à soupe de Sauce à la crème pâtissière au sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
FlanFlan
SésameSésame
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
12
Couper le gâteau en quartiers et mettre la sauce dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
13
Glaçage à la crème. Dans un grand bol réfrigéré, au batteur à grande vitesse, battre 1 1/2 tasse de crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle conserve des pics doux et distincts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
14
Ajouter 1/2 tasse de crème sure, 1/4 tasse de sucre et 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande et de vanille. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour contenir des pics doux et distincts. Utiliser pour remplir et geler le gâteau à la crème de pistache (précédent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
SureSure
PistachesPistaches
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine