Gâteau à la Pêche à l'envers
Le gâteau à la pêche à l'envers est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de la cassonade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pêches à l'Envers, Gâteau à la Pêche à l'Envers Faible En Gras, et Gâteau à la Pêche à l'Envers.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen; saupoudrer de cassonade dans la casserole.
Placer 1 moitié de pêche, côté coupé vers le haut, au centre de la poêle; disposer les moitiés de pêche restantes autour de la moitié de pêche centrale. Disposer les moitiés de cerises, couper les côtés vers le haut, autour des moitiés de pêches. Réserver la casserole.
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la levure chimique et le sel; remuer au fouet.
Placer le sucre granulé, le fromage à la crème et 3 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 3 minutes.
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf; bien battre.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs en alternance avec le jus, en commençant et en terminant par le mélange de farine; bien mélanger après chaque ajout. Incorporer la vanille. Déposer la pâte au centre de la casserole préparée; étaler délicatement la pâte pour couvrir les fruits.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille. Passez un couteau autour du bord du gâteau.
Placer une assiette à l'envers sur le dessus de la casserole; retourner sur une assiette.
Laisser reposer 2 minutes avant de retirer la casserole.