Gâteau à la Noix de Coco et Aux Pacanes
Le gâteau à la noix de coco et aux pacanes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 12 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'eau, de la noix de coco, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau à la Noix de Coco et Aux Pacanes, Gâteau Mélangeur Noix de Coco Et Pacanes, et Gâteau au Café Noix de Coco-Noix de Pécan.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs, 2 tasses de sucre, l'huile et 2 cuillères à café d'extrait.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange d'œufs en alternance avec le babeurre juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. incorporer la noix de coco et les pacanes.
Verser dans un 10 pouces graissé. casserole tubulaire cannelée.
Cuire au four à 350° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger l'eau, le beurre et le reste du sucre. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter le reste de l'extrait.
Versez lentement le sirop chaud sur le gâteau chaud. Laisser refroidir dans le moule pendant 4 heures avant de le déposer dans une assiette de service. Saupoudrer de sucre glace si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.