Gâteau à la Fraise Et Au Chocolat

Gâteau de couche de chocolat aux fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1312 calories, 13g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 296 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Et à la Fraise, Gâteau à la Fraise Enrobé De Chocolat, et Gâteau au chocolat et aux fraises (sans gluten).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez et saupoudrez généreusement quatre moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec du cacao.
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre granulé et le sel.
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter le cacao. Remuez ensemble.
Ajouter l'eau bouillante, laisser bouillir le mélange pendant 30 secondes puis éteindre le feu.
Verser sur le mélange de farine et remuer légèrement pour refroidir.
Mélanger le babeurre, le bicarbonate de soude, la vanille et les œufs battus. Incorporer le mélange de babeurre dans le mélange beurre / chocolat. Répartir la pâte dans les moules à gâteaux préparés et cuire au four pendant 20 minutes. Refroidir complètement sur des supports.
Pour la garniture: Couper les fraises en deux, puis les combiner dans un bol avec le sucre granulé et la vanille.
Mélangez-les tous ensemble. Laissez-les macérer pendant 15 minutes, puis égouttez l'excès de liquide.
Fouetter ensemble le sucre en poudre et la crème et réserver.
Étalez le dessus de chaque gâteau avec de la pâte à tartiner au chocolat aux noisettes, de la crème fouettée et des fraises et superposez les gâteaux. Ne pas assembler plus d'une heure avant de servir.