Gâteau à la Crème Glacée Rouge, Blanche et Bleue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème glacée Rouge, Blanche et Bleue. Cette recette fait 10 portions avec 587 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de conserves de framboises, de miel, de gâteau en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à la Crème Glacée Rouge, Blanche et Bleue, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 10 tranches de gâteau (1/2 pouce d'épaisseur). Disposer les tranches en une seule couche au fond d'un moule à charnière de 9 pouces, en les coupant au besoin pour bien couvrir le moule. Conservez le gâteau restant pour une autre utilisation.
Mélanger la glace à la vanille et les conserves de myrtilles dans un bol moyen.
Étaler le mélange de crème glacée aux myrtilles sur les tranches de gâteau. Couvrir et congeler 1 heure.
Mélanger le sorbet à la framboise ramolli et les conserves de framboise dans un bol moyen.
Étaler le mélange de sorbets aux framboises sur le mélange de glaces aux myrtilles. Couvrir et congeler 3 heures à 2 jours.
Traiter les framboises congelées, le miel et 2 C. à soupe. arrosez dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Presser le mélange de framboises à travers une passoire en treillis métallique à l'aide du dos d'une cuillère. Jeter la pulpe et les graines. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Juste avant de servir, battre la crème et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Passez doucement un couteau tranchant autour du bord du gâteau pour le desserrer.
Retirer le moule à charnière.
Étaler la crème fouettée sur le gâteau congelé.
Arroser de sauce framboise-miel.
Remarque: Nous avons testé avec Sara Lee All Butter Pound Cake, les conserves de Framboises Bonne Maman, les Meilleures conserves de myrtilles Northwoods de Smucker's Orchard et le Sorbet à la Framboise aux Fruits entiers.