Gâteau à la Crème de Noix de Coco et d'Amande
Le gâteau à la crème à la noix de coco et aux amandes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 700 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait de coco, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème d'Amande à la Noix De Coco, Gâteau aux Fruits aux Amandes et à la Crème de Noix de Coco, et Gâteau au Chocolat Fourré à la Noix de Coco - AKA: Gâteau de Joie aux Amandes! #BundtaMonth.
Instructions
Cuire la noix de coco en une seule couche dans une casserole peu profonde 6 minutes.
Placer les amandes en une seule couche dans une autre poêle peu profonde; cuire au four, avec la noix de coco, de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les amandes soient parfumées et que la noix de coco soit légèrement dorée, en remuant de temps en temps.
Tapisser 3 moules à gâteaux ronds (9 po) de papier parchemin. Papier graissé et fariné.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un très grand bol.
Battre le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres, en battant jusqu'à homogénéité. Battre 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très moelleux, en grattant le fond et les côtés du bol au besoin.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout (environ 30 secondes par œuf). Incorporer la crème à fouetter et les 3 ingrédients suivants.
Incorporer délicatement le mélange de beurre dans le mélange de farine, par lots, jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 325 pendant 30 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette de service.
Étaler la moitié de la garniture fraîche à la noix de coco et aux amandes sur la couche de gâteau. Garnir de 1 couche en appuyant doucement. Répétez la procédure avec la moitié restante de la garniture Noix de coco-Amande et la couche de gâteau restante.
Étalez délicatement le glaçage au fromage à la crème à la noix de coco sur le dessus et les côtés du gâteau. Presser la noix de coco grillée sur les côtés du gâteau; saupoudrer d'amandes grillées sur le dessus.