Gâteau à l'envers Framboise-Mangue

Gâteau à l'envers Framboise-Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'envers Framboise-mangue. Cette recette fait 12 portions avec 384 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, des amandes effilées, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau à la Mangue à l'envers, Gâteau à la Mangue À l'envers, et Gâteau aux Framboises à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Faire fondre le beurre dans une casserole de 1 litre à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer le sucre et la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
2
Chauffer à ébullition en remuant constamment; faire bouillir 30 secondes.
3
Verser dans une casserole rectangulaire de 13 x 9 po. Garnir uniformément le mélange de sucre de framboises, de mangues et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
AmandesAmandes
MangueMangue
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, réserver 1/2 tasse de jus de mangue, l'eau, l'huile, l'extrait d'amande et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
JusJus
MangueMangue
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser la pâte sur les fruits et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FruitsFruits
6
Cuire au four de 41 à 48 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Passez immédiatement le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Retournez la casserole sur une assiette de service résistante à la chaleur; laissez la casserole sur le gâteau 1 minute pour que la garniture puisse arroser le gâteau. Laisser refroidir au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Servir chaud ou frais. Conserver couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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