Gâteau à L'Envers aux Pommes Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux pommes épicées à l'envers. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 319 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'extrait de vanilline, du sucre, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Gâteau Bundt aux Pommes à l'Envers Épicé, gâteau à l'envers aux pommes sans œufs / gâteau à l'envers aux pommes, et Gâteau à L'Envers aux Prunes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les rondelles de pomme en réservant 1 cuillère à soupe de sirop; mettre les rondelles de pomme de côté. Dans une petite casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre; incorporer la cassonade et le sirop réservé jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément dans un moule graissé de 9 po. plaque à pâtisserie ronde; saupoudrer d'amandes. Garnir de rondelles de pomme; réserver.
Dans un grand bol, battre l'œuf, le lait, la vanille et le reste du beurre.
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser sur les rondelles de pomme.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de l'inverser sur une assiette de service.
Servir avec de la crème fouettée si désiré.