Fèves à la Tomate et à l'Oignon

Les fèves à la tomate et à l'oignon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Fèves Épicées À la Tomate Et À l'Oignon (Imdamis fétides), Fèves à l'Oignon Rouge et à la Menthe (Fave con Cipolla Rossan e Menta), et Fèves à la Sauce Tomate à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les haricots des gousses; jeter les gousses. Cuire les haricots dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Retirez les haricots avec une cuillère à fente. Plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Retirer les peaux extérieures dures des haricots; jeter les peaux. Réserver les haricots.
Mélanger les haricots, les tomates et les 6 ingrédients suivants (à travers du poivre noir) dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, bien mélanger.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes en remuant une fois.
Mélanger le sucre, 1/2 cuillère à café de vinaigre et 1/8 cuillère à café de sel dans un petit bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Arroser sur le mélange de haricots, en remuant doucement pour enrober.