Fèves et Pecorino Toscano

Fèves et Pecorino Toscano est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du radicchio, du sel de mer, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Un sandwich toscan: fèves et fromage pecorino, Muffins Salés Aux Fèves, Fromage Pecorino Et Salami, et Pecorino Toscano Stagionato à la Pâte de Figue pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les fèves et le pecorino dans un petit bol à mélanger.
Arroser l'huile d'olive sur le dessus et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger très doucement juste pour combiner les saveurs et en faisant attention de ne pas casser les haricots ou écraser le fromage.
Mettre un quart des haricots et du fromage au centre de chacune des 4 assiettes à salade. Garnir chaque portion de quelques éclats de radicchio.Une Version Plus Complexe
Pour une variante de cette recette, faites comme mes amis de Da IFrasca de Montevarchi: Pour chaque portion, top tasse / 55g de fèves avec 2 cuillères à soupe de cannellini cuits et refroidis, arroser d'huile d'olive, puis garnir de Pecorino Toscano et de quelques copeaux de truffe blanche ou noire.
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