Fèves et Pancetta
Les fèves et la pancetta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion contient 525 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pain de campagne, de sel et de poivre casher, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Fèves Au Pancettan Et Citron, Succotash Avec Courge Bébé, Fèves, Maïs Sucré Et Pancetta, et Salade de Kamut aux Fèves Chaudes avec Vinaigrette à la Pancetta et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter la pancetta et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 minutes.
Ajouter les favas, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, arroser le reste de l'huile d'olive sur les tranches de pain et faire griller au four à 450 ° F pendant 5 à 6 minutes.
Avec le dos d'une fourchette, écraser les haricots dans la poêle jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Étaler les haricots sur les toasts et garnir du pecorino, si désiré.
Si votre tout-petit ne veut pas de la partie de pain grillé, donnez–lui un bol de haricots cuits et non écrasés plus convivial. Les chefs quatre étoiles attendent toute l'année le même privilège.