Fèves au lard épicées à l'asiatique

Fèves au lard épicées à l'asiatique
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et végétaliennes à votre boîte de recettes, les fèves au lard épicées à l'asiatique pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 282 calories . Pour 1,03 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Si vous avez de la coriandre moulue, du cumin moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 48 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont les boulettes de viande à l'asiatique , la salade de carottes et de concombres (à l'asiatique) et le Crock-Pot : côtes levées de campagne à l'asiatique avec sauce à l'ail et aux haricots noirs .

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon dans l'huile chaude pendant environ 2 minutes. Incorporer le piment à l'oignon; continuez la cuisson et remuez jusqu'à ce que l'oignon ramollisse légèrement, 2 à 3 minutes de plus. Assaisonner avec de la coriandre, du cumin, du garam masala, du paprika, du sel et du poivre ; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Garam MasalaGaram Masala
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Versez les haricots dans la casserole, mélangez bien et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé8
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