Fèves au lard épicées à l'asiatique

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et végétaliennes à votre boîte de recettes, les fèves au lard épicées à l'asiatique pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 282 calories . Pour 1,03 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Si vous avez de la coriandre moulue, du cumin moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 48 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont les boulettes de viande à l'asiatique , la salade de carottes et de concombres (à l'asiatique) et le Crock-Pot : côtes levées de campagne à l'asiatique avec sauce à l'ail et aux haricots noirs .
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon dans l'huile chaude pendant environ 2 minutes. Incorporer le piment à l'oignon; continuez la cuisson et remuez jusqu'à ce que l'oignon ramollisse légèrement, 2 à 3 minutes de plus. Assaisonner avec de la coriandre, du cumin, du garam masala, du paprika, du sel et du poivre ; remuer.
Versez les haricots dans la casserole, mélangez bien et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 3 minutes.