Fèves au Lard à la Sauce Tomate
Les fèves au lard à la sauce tomate sont un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient 214 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte de tomate, de persil, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. 452 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Poulet et fèves au lard à la sauce tomate, Haricots Cuits à la tomate Shirley's, et Haricots Verts à la Sauce Tomate sont très similaires à cette recette.
Instructions
Trempez les haricots dans de l'eau: Pré-trempez les haricots, soit en les recouvrant de deux pouces d'eau et en les trempant pendant une nuit, soit en versant de l'eau bouillante dessus et en les trempant pendant une heure.
Égoutter les haricots, couvrir d'eau, cuire jusqu'à tendreté:
Égouttez les haricots et mettez-les dans une casserole de taille moyenne et couvrez de 2 pouces d'eau. Porter à feu doux, couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les haricots soient juste assez mous pour être mangés, environ 1 heure, donner ou prendre 15 minutes environ, selon l'âge des haricots (les haricots plus âgés prendront plus de temps à cuire).
Cuire le bacon ou la pancetta: Préchauffer le four à 325 ° F. Dans une casserole à fond épais de 3 ou 4 pintes, à l'épreuve du four et à couvercle, comme une marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter le bacon ou la pancetta et cuire lentement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.
Ajouter les oignons hachés et augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer. Utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ajouter l'ail, les flocons de piment, la sauge, puis ajouter les tomates et le bouillon:
Ajouter l'ail, les flocons de chili et la sauge et cuire 1 à 2 minutes, puis ajouter le miel et la pâte de tomate. Bien mélanger.
Ajouter les tomates ou la sauce tomate et le bouillon. Porter à ébullition. Goûtez au sel et ajoutez-en si nécessaire.
Égouttez les haricots et ajoutez-les dans la casserole. Remuez bien.
Couvrir la casserole et cuire au four à 325 ° F pendant 1 heure et 15 minutes.
Si encore un peu humide, retirez le couvercle et laissez cuire encore 15 minutes.
Notez que le temps de cuisson dépendra de plusieurs choses, la plus importante étant la façon dont les haricots ont été cuits pour commencer lorsqu'ils ont été mijotés.
Si les haricots sont encore un peu durs lorsqu'ils passent au four, cela peut prendre plusieurs heures pour les ramollir, une fois la tomate et le miel ajoutés.
Incorporer le persil et le vinaigre balsamique: Juste avant de servir, incorporer délicatement le persil haché et le vinaigre balsamique. Goûtez au sel, ajoutez-en plus si nécessaire au goût.
Servir chaud ou à température ambiante.