Fèves au Lard à la Sauce Tomate

Fèves au Lard à la Sauce Tomate
Les fèves au lard à la sauce tomate sont un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient 214 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte de tomate, de persil, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. 452 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Poulet et fèves au lard à la sauce tomate, Haricots Cuits à la tomate Shirley's, et Haricots Verts à la Sauce Tomate sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Trempez les haricots dans de l'eau: Pré-trempez les haricots, soit en les recouvrant de deux pouces d'eau et en les trempant pendant une nuit, soit en versant de l'eau bouillante dessus et en les trempant pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Égoutter les haricots, couvrir d'eau, cuire jusqu'à tendreté: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
3
Égouttez les haricots et mettez-les dans une casserole de taille moyenne et couvrez de 2 pouces d'eau. Porter à feu doux, couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les haricots soient juste assez mous pour être mangés, environ 1 heure, donner ou prendre 15 minutes environ, selon l'âge des haricots (les haricots plus âgés prendront plus de temps à cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Cuire le bacon ou la pancetta: Préchauffer le four à 325 ° F. Dans une casserole à fond épais de 3 ou 4 pintes, à l'épreuve du four et à couvercle, comme une marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
5
Ajouter le bacon ou la pancetta et cuire lentement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Oignons sautés: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter les oignons hachés et augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer. Utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter l'ail, les flocons de piment, la sauge, puis ajouter les tomates et le bouillon: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
AilAil
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
9
Ajouter l'ail, les flocons de chili et la sauge et cuire 1 à 2 minutes, puis ajouter le miel et la pâte de tomate. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
MielMiel
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
10
Ajouter les tomates ou la sauce tomate et le bouillon. Porter à ébullition. Goûtez au sel et ajoutez-en si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
1
Égouttez les haricots et ajoutez-les dans la casserole. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Couvrir la casserole et cuire au four à 325 ° F pendant 1 heure et 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Si encore un peu humide, retirez le couvercle et laissez cuire encore 15 minutes.
4
Notez que le temps de cuisson dépendra de plusieurs choses, la plus importante étant la façon dont les haricots ont été cuits pour commencer lorsqu'ils ont été mijotés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Si les haricots sont encore un peu durs lorsqu'ils passent au four, cela peut prendre plusieurs heures pour les ramollir, une fois la tomate et le miel ajoutés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Incorporer le persil et le vinaigre balsamique: Juste avant de servir, incorporer délicatement le persil haché et le vinaigre balsamique. Goûtez au sel, ajoutez-en plus si nécessaire au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
PersilPersil
SelSel
7
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé16
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