Fèves au Lard à la Root Beer

Fèves au Lard à la Root Beer
Les haricots cuits au four à la Root Beer pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 363 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce barbecue fumée au caryer, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Fèves au Lard à la Root Beer, Fèves au Lard à la Root Beer, et Fèves au Lard à la Root Beer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Faire sauter l'oignon coupé en dés dans les filets de bacon chaud dans une poêle à feu vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Mélanger l'oignon, le bacon émietté, les haricots et le reste des ingrédients dans un plat allant au four de 1 litre légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire les haricots, à découvert, à 400 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine