Fèves au Lard Infineon Raceway
Les fèves au lard Infineon Raceway ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 413 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélasse, d'ail, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer, Fèves Au Lard, et Les Meilleurs Fèves Au Lard.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Saupoudrer le steak de sel et de poivre. Réserver.
Dans une grande marmite (de préférence en fonte émaillée) à feu moyen-vif, rendre le bacon jusqu'à ce qu'il commence à croquer, 6 à 7 minutes, en remuant au besoin.
Retirer 1 cuillère à soupe de graisse de bacon et réserver.
Ajouter les oignons et les jalapenos et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes de plus.
Ajouter la cuisson à l'ail 1 à 2 minutes.
Retirez tout du pot dans un petit bol. Réserver.
Essuyez l'intérieur de la casserole, ajoutez la 1 cuillère à soupe de graisse de bacon réservée et, lorsque vous commencez à fumer, ajoutez 1/3 à 1/2 du steak et faites cuire, en remuant au besoin jusqu'à ce que vous commenciez à brunir, environ 8 minutes.
Retirer dans le bol à légumes, répéter avec le steak restant.
Une fois le steak cuit, déglacer avec 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme. Remettez ensuite tous les légumes et le steak cuit dans la casserole et ajoutez les haricots, y compris le liquide dans la boîte.
Ajouter la mélasse, la cassonade, le soja et le ketchup et mélanger. Porter à feu doux, couvrir et cuire 2 heures en remuant toutes les 20 à 30 minutes pour s'assurer que le fond ne colle pas.
Ajoutez plus de vinaigre de cidre de pomme, quelques cuillères à soupe à la fois à votre goût personnel et servez avec du pain croustillant.