Les fèves au lard Infineon Raceway ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 413 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélasse, d'ail, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer, Fèves Au Lard, et Les Meilleurs Fèves Au Lard.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saupoudrer le steak de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Dans une grande marmite (de préférence en fonte émaillée) à feu moyen-vif, rendre le bacon jusqu'à ce qu'il commence à croquer, 6 à 7 minutes, en remuant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Retirer 1 cuillère à soupe de graisse de bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
5
Ajouter les oignons et les jalapenos et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Oignon
6
Ajouter la cuisson à l'ail 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
7
Retirez tout du pot dans un petit bol. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Gras De Dos De Porc
8
Essuyez l'intérieur de la casserole, ajoutez la 1 cuillère à soupe de graisse de bacon réservée et, lorsque vous commencez à fumer, ajoutez 1/3 à 1/2 du steak et faites cuire, en remuant au besoin jusqu'à ce que vous commenciez à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Retirer dans le bol à légumes, répéter avec le steak restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Une fois le steak cuit, déglacer avec 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme. Remettez ensuite tous les légumes et le steak cuit dans la casserole et ajoutez les haricots, y compris le liquide dans la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Légume
Haricot
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
11
Ajouter la mélasse, la cassonade, le soja et le ketchup et mélanger. Porter à feu doux, couvrir et cuire 2 heures en remuant toutes les 20 à 30 minutes pour s'assurer que le fond ne colle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Mélasse
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
12
Ajoutez plus de vinaigre de cidre de pomme, quelques cuillères à soupe à la fois à votre goût personnel et servez avec du pain croustillant.