Fèves au Lard II
Les fèves au lard II pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 279 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce worcestershire, de moutarde, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer, Fèves Au Lard, et Fèves Au Lard pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un plat allant au four de 9 x 9 pouces, mélanger le porc et les haricots, la cassonade, l'oignon, le ketchup, la moutarde, la sauce Worcestershire et le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre au goût. Garnir des tranches de bacon.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que le bacon soit cuit.