Fèves au Lard glacées à l'Érable

Fèves au Lard glacées à l'Érable
Les fèves au lard glacées à l'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots cannellini, de bacon, de mélasse non sulfurée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Fèves au Lard à l'Érable, Haricots Verts Glacés à l'Érable, et Bacon glacé à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir les haricots avec 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 2 heures; ajouter de l'eau au besoin pour garder les haricots couverts de 2 pouces. Assaisonner les haricots de sel et laisser reposer à température ambiante pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter les haricots en réservant 4 tasses de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Transférer les haricots dans un grand plat allant au four profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une grande poêle, cuire les lanières de lard à feu modéré jusqu'à ce que le gras ait rendu, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 10 minutes. Incorporer le vinaigre de cidre de pomme, la cassonade, la mélasse, le poivron rouge écrasé, le poivre noir et 1 1/2 cuillère à soupe de sel casher et laisser mijoter pendant 1 minute, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Sel CasherSel Casher
MélasseMélasse
OignonOignon
SucreSucre
7
Versez le mélange bacon-oignon sur les haricots et incorporez le liquide de cuisson réservé aux haricots. Couvrir les haricots de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable avec le vinaigre de vin rouge et la moutarde. Disposer les 8 tranches de bacon restantes sur une plaque à pâtisserie cerclée et les badigeonner généreusement du mélange de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Sirop D'érableSirop D'érable
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
9
Cuire le bacon dans le même four que les haricots pendant environ 15 minutes, en badigeonnant 3 fois et en retournant le bacon deux fois, jusqu'à ce qu'il soit richement glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer le bacon dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Versez délicatement 1/3 tasse d'eau sur la plaque à pâtisserie et remettez-la au four pendant environ 3 minutes pour dissoudre le sirop caramélisé. Découvrir les haricots et incorporer délicatement le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Cuire les haricots, à découvert, pendant environ 20 minutes de plus, jusqu'à ce que le liquide ait diminué d'environ un quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Augmenter la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Garnir les haricots avec le bacon glacé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé2
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