Fèves au Lard glacées à l'Érable

Les fèves au lard glacées à l'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots cannellini, de bacon, de mélasse non sulfurée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Fèves au Lard à l'Érable, Haricots Verts Glacés à l'Érable, et Bacon glacé à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les haricots avec 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 2 heures; ajouter de l'eau au besoin pour garder les haricots couverts de 2 pouces. Assaisonner les haricots de sel et laisser reposer à température ambiante pendant 5 minutes.
Égoutter les haricots en réservant 4 tasses de liquide de cuisson.
Transférer les haricots dans un grand plat allant au four profond.
Dans une grande poêle, cuire les lanières de lard à feu modéré jusqu'à ce que le gras ait rendu, 5 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 10 minutes. Incorporer le vinaigre de cidre de pomme, la cassonade, la mélasse, le poivron rouge écrasé, le poivre noir et 1 1/2 cuillère à soupe de sel casher et laisser mijoter pendant 1 minute, jusqu'à dissolution du sucre.
Versez le mélange bacon-oignon sur les haricots et incorporez le liquide de cuisson réservé aux haricots. Couvrir les haricots de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable avec le vinaigre de vin rouge et la moutarde. Disposer les 8 tranches de bacon restantes sur une plaque à pâtisserie cerclée et les badigeonner généreusement du mélange de sirop d'érable.
Cuire le bacon dans le même four que les haricots pendant environ 15 minutes, en badigeonnant 3 fois et en retournant le bacon deux fois, jusqu'à ce qu'il soit richement glacé.
Transférer le bacon dans une assiette.
Versez délicatement 1/3 tasse d'eau sur la plaque à pâtisserie et remettez-la au four pendant environ 3 minutes pour dissoudre le sirop caramélisé. Découvrir les haricots et incorporer délicatement le sirop.
Cuire les haricots, à découvert, pendant environ 20 minutes de plus, jusqu'à ce que le liquide ait diminué d'environ un quart.
Augmenter la température du four à 40
Garnir les haricots avec le bacon glacé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.