Fèves au Lard de Tante Ro

Fèves au Lard de Tante Ro
Les fèves au lard de Tante Ro pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion contient 980 calories, 39g de protéines, et 34g de matières grasses. 440 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de bacon, de fèves au lard, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Essayer Fèves au LARD BBQ de Tante Patti, Courge Jaune Cuite au Four de Tante Fanny, et Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant, émietter et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Égoutter la graisse de bacon de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
À l'aide de la même poêle, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Drain.
6
Transférer le bœuf haché dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Ajouter les haricots pinto, les haricots au beurre, les fèves au lard avec le porc, la sauce barbecue, le ketchup et la cassonade au mélange de bœuf haché; remuer pour bien mélanger. Couvrir et cuire 4 heures à feu vif. Garnir chaque portion de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Haricots Au BeurreHaricots Au Beurre
Fèves Au LardFèves Au Lard
CassonadeCassonade
Boeuf HachéBoeuf Haché
Haricots PintoHaricots Pinto
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine