Fèves au Lard Boston

Fèves au Lard Boston
Les fèves au lard de Boston pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 131 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de fèves au lard, d'oignons, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Fèves au Lard Boston, Fèves au lard Boston, et Fèves au Lard Boston pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Placer les oignons dans une cocotte de 1-1/2 pintes ou dans un pot de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
6
Cuire au four de 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement absorbé et que le mélange de haricots soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé4
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