Fèves Au Lard Avec Bette À Carde
Les haricots cuits au four Avec des blettes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 262 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de céleri, d'ail, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 70 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Blettes Aux Haricots Cannellini, Bette à Carde Épicée et Haricots, et Bettes À Carde Et Haricots Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, environ 7 minutes.
Ajouter les blettes, la dinde et 1/4 tasse d'eau dans la poêle; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les blettes se fanent légèrement, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates avec leur jus, augmenter le feu à moyen-vif et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement réduites, environ 5 minutes.
Ajoutez les haricots pinto, puis ajoutez les haricots bleus et leur liquide.
Ajouter le persil, le thym et l'origan et remettre à mijoter.
Écraser grossièrement environ un quart des haricots dans la poêle avec un presse-purée ou une fourchette pour épaissir le mélange; assaisonner de sel.
Transférer dans un plat allant au four de 2 pintes. Couvrir et cuire 45 minutes, puis découvrir et cuire encore 10 minutes.
Photographie de Yunhee Kim