Les haricots cuits au four Avec des blettes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 262 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de céleri, d'ail, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 70 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Blettes Aux Haricots Cannellini, Bette à Carde Épicée et Haricots, et Bettes À Carde Et Haricots Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter les blettes, la dinde et 1/4 tasse d'eau dans la poêle; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les blettes se fanent légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Bette
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les tomates avec leur jus, augmenter le feu à moyen-vif et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement réduites, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
6
Ajoutez les haricots pinto, puis ajoutez les haricots bleus et leur liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Pinto
Haricots Marine
7
Ajouter le persil, le thym et l'origan et remettre à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
8
Écraser grossièrement environ un quart des haricots dans la poêle avec un presse-purée ou une fourchette pour épaissir le mélange; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Garnitures, Facultatives
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Transférer dans un plat allant au four de 2 pintes. Couvrir et cuire 45 minutes, puis découvrir et cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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