Fèves au Jambon
Fèves au jambon est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 437 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vin, d'ail, de jambon serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Tajine de Fèves, Haricots Verts et Cœurs d'Artichauts, Oignons Caramélisés et Fèves (Fèves), et Fèves Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, cuire les haricots jusqu'à ce que les peaux se détachent, environ 2 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau courante froide. Enlevez les peaux.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter le jambon et l'ail, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire environ 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le jambon commence à dorer.
Ajouter les haricots et le vin. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le vin soit presque complètement réduit, environ 8 minutes. Incorporer le bouillon et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le bouillon soit réduit de moitié.
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