Fusilli Bucati aux Crabes à Carapace Molle, Piments Forts et Scarole

Fusilli Bucati aux Crabes à Carapace Molle, Piments Forts et Scarole
Les Fusilli Bucati avec des Crabes à Carapace molle, des Piments forts et de l'Scarole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,95 per par portion. Une portion contient 2149 calories, 36g de protéines, et 112g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de carotte, d'escarole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est formidable. Essayer Crabes à Carapace Molle Épicés, Crabes à Carapace Molle Frits Benedict, et Crabes à Carapace Molle avec Salade Farro pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole à spaghetti et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Nettoyez les crabes à carapace molle en leur coupant le visage avec une paire de ciseaux et en retirant la jupe.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Couper en deux et réserver.
4
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume, ajouter les oignons, l'Anaheim, les jalapenos et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les morceaux de crabe et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les crabes soient rouges et fermes. Veillez à ne pas casser les crabes avec une agitation agressive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
6
Ajouter le vin blanc et la sauce tomate et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
7
Ajouter l'escarole et cuire encore 1 minute jusqu'à ce que l'escarole soit flétrie et retirer du feu. Déposer les fusilli dans de l'eau bouillante et cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente (environ 7 à 9 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
FusilliFusilli
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Bien égoutter les pâtes dans une passoire et verser les pâtes chaudes dans une casserole avec les crabes. Remettre à feu moyen et mélanger pour bien enrober, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Verser dans un plat de service chauffé et servir immédiatement.
10
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
11
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
12
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé74
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