Fusilli aux Poivrons Rouges rôtis, Feta et Vinaigrette aux Herbes

Les Fusilli aux poivrons rouges rôtis, à la Feta et à la vinaigrette aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du jus de citron, de l'huile d'olive, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade d'herbes avec Feta, Poivrons Rouges rôtis et Noix Grillées, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Pâtes Aux Herbes Mélangées Aux Poivrons Rouges Et À La Feta.
Instructions
Placez tous les ingrédients dans un bocal. Fermer hermétiquement le couvercle et agiter jusqu'à homogénéité.
Dans une grande casserole d'eau légèrement salée, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant la cuisson des pâtes, faites tremper l'oignon rouge dans de l'eau glacée pour en adoucir la saveur.
Égoutter les pâtes cuites et les placer dans un grand bol.
Égouttez les oignons et séchez-les, ajoutez-les aux pâtes,
Ajouter la vinaigrette, les olives, les poivrons et la feta pour réchauffer les pâtes et mélanger.
Servir à température ambiante.