Fusilli au canard: Fusilli alla Papera

Fusilli au canard: Fusilli alla Papera
Fusilli au canard: Fusilli alla Papera demande à propos 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 1543 calories, 133g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 6,6 $par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fusilli alla Caprese, Pasticcio Di Fusilli (Fusilli cuit Au four), et Fusilli Au Bacon.

Instructions

1
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter les oignons. Assaisonner la viande de sel et de poivre, au goût, et l'ajouter à la poêle. Cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les viandes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter le vin et laisser évaporer, puis ajouter la pâte de tomate, les tomates en conserve et les flocons de poivron rouge, couvrir la casserole et cuire 2 heures et demie à feu doux. Incorporer le persil et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
14 Tasses De Fromage Romano Râpé14 Tasses De Fromage Romano Râpé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirez les cuisses de canard et retirez-les des os. Râpez la viande avec une fourchette et remettez-la dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Porter 6 litres d'eau à ébullition à feu vif et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les fusilli dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson des pâtes et ajouter les pâtes à la sauce à la viande, en les éclaircissant avec l'eau pour pâtes, si nécessaire. Mélanger à feu vif 1 minute, puis répartir uniformément dans 4 bols de pâtes. Garnir de fromage râpé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé55
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