Fusilli au canard: Fusilli alla Papera

Fusilli au canard: Fusilli alla Papera
Fusilli au canard: Fusilli alla Papera demande à propos 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 1543 calories, 133g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 6,6 $par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fusilli alla Caprese, Pasticcio Di Fusilli (Fusilli cuit Au four), et Fusilli Au Bacon.

Instructions

1
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter les oignons. Assaisonner la viande de sel et de poivre, au goût, et l'ajouter à la poêle. Cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les viandes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le vin et laisser évaporer, puis ajouter la pâte de tomate, les tomates en conserve et les flocons de poivron rouge, couvrir la casserole et cuire 2 heures et demie à feu doux. Incorporer le persil et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Cp. Poivron Vert HachéCp. Poivron Vert Haché
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirez les cuisses de canard et retirez-les des os. Râpez la viande avec une fourchette et remettez-la dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Porter 6 litres d'eau à ébullition à feu vif et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les fusilli dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson des pâtes et ajouter les pâtes à la sauce à la viande, en les éclaircissant avec l'eau pour pâtes, si nécessaire. Mélanger à feu vif 1 minute, puis répartir uniformément dans 4 bols de pâtes. Garnir de fromage râpé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé55
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