Fusilli au canard: Fusilli alla Papera
Fusilli au canard: Fusilli alla Papera demande à propos 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 1543 calories, 133g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 6,6 $par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fusilli alla Caprese, Pasticcio Di Fusilli (Fusilli cuit Au four), et Fusilli Au Bacon.
Instructions
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter les oignons. Assaisonner la viande de sel et de poivre, au goût, et l'ajouter à la poêle. Cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les viandes soient dorées.
Ajouter le vin et laisser évaporer, puis ajouter la pâte de tomate, les tomates en conserve et les flocons de poivron rouge, couvrir la casserole et cuire 2 heures et demie à feu doux. Incorporer le persil et garder au chaud.
Retirez les cuisses de canard et retirez-les des os. Râpez la viande avec une fourchette et remettez-la dans la poêle.
Porter 6 litres d'eau à ébullition à feu vif et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les fusilli dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente, environ 10 minutes.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson des pâtes et ajouter les pâtes à la sauce à la viande, en les éclaircissant avec l'eau pour pâtes, si nécessaire. Mélanger à feu vif 1 minute, puis répartir uniformément dans 4 bols de pâtes. Garnir de fromage râpé et servir.