Fusilli à la Sauce Tomate Rôtie

Les Fusilli à la sauce tomate rôtie pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez 4 cuillères à café de thym, des gousses d'ail, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fusilli au Tunan et Sauce Tomate, Fusilli à la Sauce Tomate Fraîche du Jardin, et Fusilli Bucati Lunghi avec Sauce au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Badigeonner une poêle à rouleaux de gelée ou une rôtissoire peu profonde avec 1 cuillère à soupe d'huile. Disposer les tomates en une seule couche, couper les côtés vers le bas, dans une casserole. Disposer l'ail écrasé autour des tomates; saupoudrer les tomates de thym et 1/4 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes; égoutter le jus de la poêle.
Retirer les tomates de la poêle; laisser refroidir légèrement. Jeter le jus et l'ail écrasé. Peler et hacher grossièrement les tomates.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail haché et cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les tomates hachées et le basilic et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de fromage; garnir de brins de basilic, si désiré.