Ful Medames (Trempette de fèves)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Ful Medames (trempette aux fèves). Une portion contient 97 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 5 et coûte 73 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des tomates, de l'oignon, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, Trempette de Fèves, et Purée de Fèves.
Instructions
Ajouter les tomates et cuire encore 4 minutes. Incorporer les fèves, le cumin et le poivron rouge et cuire à feu moyen-doux pendant environ 10 minutes.
Retirer du feu et écraser légèrement les fèves, directement dans la poêle, jusqu'à ce que la plupart des haricots soient écrasés. Verser dans un bol de service et incorporer le jus de citron et le persil.
Servir avec du pain pita chaud. Astuce: Recherchez des fèves en conserve dans les épiceries du Moyen-Orient. Certaines orthographes courantes sont les ful medames, les moudammes nauséabonds, les mudammes nauséabonds et les moudammes nauséabonds.