Fudge Érable-Noix
Le Fudge à l'érable et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 727 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème à fouetter, de beurre, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 18%. Essayer Fudge à l'Érable et aux Noix, Fudge Érable-Noix, et Fudge Érable-Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à fond épais de 5 à 6 pintes à feu doux, mélanger la cassonade, le sucre granulé, la crème, le sirop d'érable et le sirop de maïs, en grattant continuellement le fond de la casserole avec une spatule résistante à la chaleur, jusqu'à dissolution complète du sucre, environ 15 minutes. Augmenter le feu à moyen et porter le mélange à ébullition.
Cuire, en remuant de temps en temps le mélange et en badigeonnant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide, et en veillant à ce que le mélange ne bouillonne pas (réduire le feu s'il menace de le faire), jusqu'à ce que le mélange atteigne 240 sur un thermomètre à bonbons, 10 à 15 minutes.
Retirer du feu et verser dans le bol d'un mélangeur sur pied ou dans un autre grand bol.
Ajouter le beurre et la vanille mais ne pas remuer; insérer le thermomètre à bonbons et laisser reposer le mélange jusqu'à ce qu'il soit refroidi à 110, 1 à 1 1/2 heures.
Tapisser une casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium; beurrer légèrement le papier d'aluminium. À l'aide de la palette du mélangeur sur pied ou d'une cuillère en bois robuste, battre vigoureusement le mélange d'érable (à grande vitesse si vous utilisez un mélangeur; réduire la vitesse si le moteur commence à fonctionner) jusqu'à ce que le mélange épaississe et passe d'une couleur caramel brillante au beige pâle, environ 10 minutes avec un mélangeur, environ 15 minutes à la main. Incorporer les noix.
Gratter dans la poêle et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme au toucher, au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour.
Soulevez le papier d'aluminium pour retirer le fudge de la casserole; coupez le fudge en carrés de 1 pouce. Conservez le fudge coupé hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Pour conserver plus longtemps (jusqu'à 1 mois), enveloppez hermétiquement le fudge non coupé et refroidissez; coupez-le en carrés comme vous le souhaitez.
Servir à température ambiante.
Avant de commencer, lisez la recette tout au long et assemblez tous les outils et ingrédients dont vous aurez besoin. De nombreuses recettes de bonbons exigent que vous agissiez rapidement une fois que le sirop de sucre atteint la température désirée. Faites attention lorsque vous travaillez avec du sirop de sucre chaud, car il peut causer de graves brûlures.
Choisissez les bonnes casseroles. Les casseroles en acier inoxydable à fond épais sont idéales pour la cuisson de mélanges de sucre. Les casseroles minces et légères ont tendance à chauffer - et à cuire le sirop de sucre - de manière inégale.
Utilisez un thermomètre à bonbons lorsqu'il est demandé. Ils mesurent des températures allant jusqu'à 40
Vous les trouverez dans la section des gadgets de cuisine de nombreux supermarchés, à un prix compris entre 10 $ et $
Immergez complètement le fond du thermomètre dans le sirop de sucre pour obtenir une lecture précise. L'utilisation d'une casserole étroite avec des côtés hauts rend le mélange plus profond, mais, si nécessaire, vous pouvez incliner doucement une casserole moins profonde pour submerger le fond du thermomètre.
Faire fondre doucement le chocolat pour de meilleurs résultats. Si le chocolat devient trop chaud, il peut ne pas se fixer correctement et développer une "floraison" (stries blanches) à la surface lorsqu'il est stocké. En remuant le chocolat haché dans une casserole ou un bol à feu vif, sans mijoter, l'eau maintient une température uniforme et basse, ce qui donne un chocolat brillant et bien figé.
Dissoudre complètement le sucre à feu doux (étape
avant de porter le mélange à ébullition. L'utilisation de sucre superfin, également vendu sous le nom de "sucre de boulangerie", facilite la tâche. Pour vérifier si le sucre s'est dissous, grattez le fond de la casserole avec une spatule résistante à la chaleur, tirez la spatule vers le haut, laissez refroidir le sirop pendant quelques secondes, puis frottez une goutte entre vos doigts. Si vous pouvez sentir des grains de sucre, il n'est pas encore dissous.
Empêchez la formation de cristaux de sucre sur les côtés de la casserole à l'étape 2 en brossant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide à quelques reprises.
Laissez le mélange refroidir à tiède (exactement 11
avant de le battre (étape 3); sinon, le fudge peut se raidir et devenir granuleux.
Le verser dans un grand bol peu profond l'aide à refroidir plus rapidement, mais ne le remuez pas trop tôt.
Battez bien le fudge une fois qu'il a refroidi à 11
Le fudge au chocolat épaissit plus que le fudge à l'érable à ce stade, mais les deux s'émoussent légèrement et prennent une couleur plus claire après avoir battu; c'est à ce moment qu'ils sont prêts à verser dans la poêle.