Fudge à la Crème Sure Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Fudge à la crème sure au chocolat. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 743 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sirop de maïs, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Tarte au Fudge à la Crème Sure aux Cerises, Gâteau au Fudge à la Crème Sure, et Fudge aux Arachides à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat allant au four carré de 8 pouces et réserver. Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, la crème sure, le sirop de maïs et le beurre. Porter à ébullition; couvrir et cuire une minute. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retirer le couvercle et, sans remuer, chauffer à une température comprise entre 234 et 240 degrés F (112 à 116 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane.
Retirer du feu et ajouter le chocolat et la vanille. Ne remuez pas. Placez la casserole sur une grille jusqu'à ce que le mélange refroidisse à environ 175 degrés F (80 degrés C). Cela devrait prendre environ 15 minutes.
Battez le fudge avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il épaississe et perde son éclat. Incorporer les noix et verser dans le plat beurré.
Répartir uniformément, puis réserver pour refroidir.