Fudge "Fantaisie" facile

Fudge
Fudge "fantastique" facile prend environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 829 calories. Cette recette sert 9 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 398 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, de la crème de guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires incluent Fudge Fantaisie, Fudge Fantaisie, et Gâteau Fantaisie Fudge.

Instructions

1
Préparez le plat de cuisson et assemblez les ingrédients: Préparez tout à l'avance et préparez—vous - du chocolat haché, des noix hachées, la crème de guimauve déjà sortie du pot et dans un bol que vous pouvez facilement gratter avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
ChocolatChocolat
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
BolBol
2
Tapisser un plat de cuisson de 13 po x 9 po x 2 po de papier d'aluminium, beurrer l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Faire bouillir le sucre, le beurre et le lait pendant 4 minutes: Dans une casserole à fond épais de 3 pintes, porter le sucre, le beurre et le lait à ébullition à feu moyen, en remuant constamment une fois que le mélange commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Une fois que le mélange a atteint une ébullition, réglez votre minuterie sur 4 minutes. Vous voudrez retirer le mélange du feu une fois qu'il aura atteint 234 ° F sur un thermomètre à bonbons (234 ° F au niveau de la mer, ajustez l'altitude), ce qui devrait prendre environ 4 minutes. Si vous n'avez pas de thermomètre à bonbons, allez-y avec les quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
5
Retirer du feu. Incorporer rapidement le chocolat et la crème de guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
ChocolatChocolat
6
Incorporer la vanille et les noix: Une fois que le chocolat et la crème de guimauve ont fondu et sont bien mélangés, incorporer la vanille puis les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
ChocolatChocolat
VanilleVanille
NoixNoix
7
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir à température ambiante avant de trancher (environ 4 heures). Vous voudrez peut-être refroidir au réfrigérateur pour le rendre plus ferme.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le Fudge. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions9
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine