Fudge "Fantaisie" facile
Fudge "fantastique" facile prend environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 829 calories. Cette recette sert 9 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 398 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, de la crème de guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires incluent Fudge Fantaisie, Fudge Fantaisie, et Gâteau Fantaisie Fudge.
Instructions
Préparez le plat de cuisson et assemblez les ingrédients: Préparez tout à l'avance et préparez—vous - du chocolat haché, des noix hachées, la crème de guimauve déjà sortie du pot et dans un bol que vous pouvez facilement gratter avec une spatule en caoutchouc.
Tapisser un plat de cuisson de 13 po x 9 po x 2 po de papier d'aluminium, beurrer l'intérieur.
Faire bouillir le sucre, le beurre et le lait pendant 4 minutes: Dans une casserole à fond épais de 3 pintes, porter le sucre, le beurre et le lait à ébullition à feu moyen, en remuant constamment une fois que le mélange commence à bouillonner.
Une fois que le mélange a atteint une ébullition, réglez votre minuterie sur 4 minutes. Vous voudrez retirer le mélange du feu une fois qu'il aura atteint 234 ° F sur un thermomètre à bonbons (234 ° F au niveau de la mer, ajustez l'altitude), ce qui devrait prendre environ 4 minutes. Si vous n'avez pas de thermomètre à bonbons, allez-y avec les quatre minutes.
Retirer du feu. Incorporer rapidement le chocolat et la crème de guimauve.
Incorporer la vanille et les noix: Une fois que le chocolat et la crème de guimauve ont fondu et sont bien mélangés, incorporer la vanille puis les noix.
Verser dans la casserole préparée.
Laisser refroidir à température ambiante avant de trancher (environ 4 heures). Vous voudrez peut-être refroidir au réfrigérateur pour le rendre plus ferme.