Fudge aux Noix de Moka

Fudge aux Noix de Moka
Le fudge aux noix de moka pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 36 portions avec 79 calories par jour, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la cassonade, des granules de café, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Appartements au Fudge aux Noix de Moka, Gâteau Bundt au Fudge au Moka avec Glaçage au Fudge au Moka, et Fudge au Moka.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, mélanger la cassonade, le lait et le sirop de maïs. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et que le sucre soit dissous; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat, la vanille et les granules de café avec une cuillère en bois. Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais, environ 5 minutes. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Café InstantanéCafé Instantané
VanilleVanille
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Façonner en deux 9 pouces. bûches; enveloppez chacune dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit. Déballer et couper en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le fudge fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions36
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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