Fudge Aux Cerises Au Chocolat Noir
Besoin d'un dessert sans gluten? Le Fudge aux cerises au chocolat noir pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 178 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Fudge Aux Cerises Au Chocolat Noir, Fudge aux Cerises au Chocolat Noir, et Gâteau Fudge Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chocolat noir, la vanille et les peluches de guimauve.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le lait concentré, la confiture de cerises, la crème épaisse, l'eau et le beurre. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le sucre soit dissous. Augmenter le feu à moyen-élevé et laisser le mélange porter à ébullition. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 230 degrés, environ 20 minutes.
Verser le mélange de la casserole sur le mélange de chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange ait épaissi, environ deux minutes.
Verser le fudge dans des moules à chocolat ou une casserole préparée.
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 3 heures.