Fudge au double chocolat
Le fudge au double chocolat pourrait être exactement la recette sans gluten que vous recherchez. Pour 21 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 100 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 100 calories . Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et achetez du sel, du lait évaporé, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez Double Ka Meetha - Comment faire Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Tarte à la mousseline de citrouille avec une croûte au double chocolat et Biscuits géants au double chocolat Bad Boy pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule de 15 po x 10 po x 1 po de papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec 1 1/2 cuillère à café de beurre; réserver.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le lait, le sel et le reste du beurre. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition rapide et laisser bouillir pendant 5 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer la crème de guimauve jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Incorporer les pépites et le chocolat allemand jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ajoutez des noix si vous le souhaitez et mélangez bien.
Verser dans le moule préparé. Réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
À l’aide d’une feuille d’aluminium, retirez le fudge du moule ; retirez soigneusement la feuille.
Couper en carrés de 1 po. Conserver au réfrigérateur.