Fudge au double chocolat

Fudge au double chocolat
Le fudge au double chocolat pourrait être exactement la recette sans gluten que vous recherchez. Pour 21 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 100 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 100 calories . Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et achetez du sel, du lait évaporé, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez Double Ka Meetha - Comment faire Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Tarte à la mousseline de citrouille avec une croûte au double chocolat et Biscuits géants au double chocolat Bad Boy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule de 15 po x 10 po x 1 po de papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec 1 1/2 cuillère à café de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux Allemand, Cassé En MorceauxChocolat Doux Allemand, Cassé En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le lait, le sel et le reste du beurre. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition rapide et laisser bouillir pendant 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Retirer du feu et incorporer la crème de guimauve jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Incorporer les pépites et le chocolat allemand jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Sucré AllemandChocolat Sucré Allemand
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Ajoutez des noix si vous le souhaitez et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
5
Verser dans le moule préparé. Réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
À l’aide d’une feuille d’aluminium, retirez le fudge du moule ; retirez soigneusement la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Couper en carrés de 1 po. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions100
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine