Fudge Au Chocolat Noir

Fudge Au Chocolat Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Fudge au chocolat noir. Cette recette fait 9 portions avec 742 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du chocolat, de la vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Fudge au Chocolat Noir Et aux Noix, Fudge Aux Cerises Au Chocolat Noir, et Fudge Kahluan et Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser doucement une casserole carrée de 8 ou 9 pouces de papier d'aluminium. Beurrer légèrement le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger moitié et moitié, le sucre, le sirop de maïs et le sel. Remuer de temps en temps à feu vif jusqu'à ce qu'il frémisse, environ 3 minutes. Avec une brosse trempée dans l'eau, essuyez fréquemment les perles de sirop qui se forment sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Réduire le feu à moyen.
4
Ajouter le chocolat doux-amer et non sucré; remuer doucement jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange commence à mijoter, 3 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
ChocolatChocolat
5
Insérez un thermomètre à bonbons dans le mélange. Faire bouillir, en remuant de temps en temps et en lavant les côtés de la casserole avec une brosse humide, jusqu'à ce que le mélange atteigne 235 (ou qu'une goutte de bonbons cuillérée dans de l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau), 30 à 40 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
6
Verser immédiatement le mélange de fudge dans une casserole cerclée de 10 x 15 pouces. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre et de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser reposer sans être dérangé jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du bonbon enregistre 115 (la casserole est chaude au toucher), 20 à 30 minutes. À l'aide d'une large spatule en métal, gratter le mélange d'avant en arrière dans la casserole jusqu'à ce qu'il devienne lisse et brillant et commence à épaissir et à se tasser, tout en restant doux et malléable, 4 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Ajouter les noix et mélanger juste assez pour répartir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
9
Gratter le fudge dans une casserole doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher, au moins 2 heures. Inverser la casserole pour libérer les bonbons. Décoller le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Avec un couteau bien aiguisé, couper le fudge en carrés de 1 pouce et servir. Ou enveloppez hermétiquement le fudge non coupé et conservez-le à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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