Fudge au Chocolat
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le fudge au chocolat pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 64 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du chocolat, de la vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, Recette de Gâteau au Fudge au Chocolat (méga Gâteau au Fudge au Chocolat), et Crêpes au Brownie Fudge à la Citrouille et au Chocolat avec Sauce Kahlua au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser le fond et les côtés de la casserole carrée de 8 pouces avec du beurre.
Dans une casserole de 3 pintes, cuire le sucre, le lait, le sirop de maïs, le sel et le chocolat à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le sucre soit dissous. Cuire, en remuant de temps en temps, à 112° sur un thermomètre à bonbons ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de mélange tombée dans une tasse d'eau très froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau; retirer du feu. Incorporer le beurre.
Refroidir le mélange sans remuer à 49°, environ 1 heure. (Le fond de la casserole sera tiède.)
Ajouter la vanille. Battre vigoureusement et continuellement de 5 à 10 minutes, à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange soit épais et ne soit plus brillant. (
Le mélange conservera sa forme lorsqu'il tombera d'une cuillère.)
Incorporer rapidement les noix.
Étaler dans une casserole.
Laisser reposer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en carrés de 1 pouce.