Fudge au Biscuit au Soda

Fudge au Biscuit au Soda
Soda Cracker Fudge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 64 portions avec 73 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 168 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Bonbons au Chocolat au Biscuit au Soda, Fudge au Biscuit Graham, et Fudge au biscuit Graham sain (sans gluten).

Instructions

1
Graisser généreusement un plat allant au four de 8 x 8 et réserver. Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide et les craquelins salés écrasés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Dans le bol d'un mélangeur électrique, saupoudrer de gélatine uniformément sur 1/3 tasse d'eau froide. Laisser la gélatine ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Dans une petite casserole, mélanger 1/4 tasse d'eau, 1 tasse de sucre et la vanille et remuer à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Arrêtez de remuer et placez un thermomètre à bonbons dans de l'eau sucrée, en essuyant les cristaux de sucre sur le côté avec une brosse humide. Faites bouillir le sucre jusqu'à ce que la température atteigne le "stade de la boule molle" (238 ° F), et ne le quittez pas des yeux. Le moment est tout dans la confection et vous ne voulez pas que le sirop cristallise. Une fois que 238 °F sont atteints, retirer du feu. En travaillant rapidement, ajoutez du sirop à la gélatine ramollie. À l'aide de la fixation au fouet d'un mélangeur électrique, remuez le mélange à la main pendant quelques minutes pendant qu'il refroidit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
5
Battre le mélange à l'aide du fouet à mi-hauteur jusqu'à ce que des pics mous se forment et que le mélange moelleux blanc conserve sa forme, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Pendant que le mélange de guimauve bat, mélanger le lait et 2 tasses de sucre dans une petite casserole. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Arrêtez de remuer et placez un thermomètre à bonbons dans le mélange. Faire bouillir le mélange de sucre à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la température atteigne le "stade de la boule molle" (238 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
8
Retirer du feu et verser rapidement sur le mélange de craquelins. Travailler rapidement ajouter la crème de guimauve, en remuant jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
CraquelinCraquelin
9
Verser le fudge dans un plat préparé de 8 x 8. Utilisez une grande feuille de papier ciré pour presser le fudge dans le plat et assurer une distribution uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
10
Laisser refroidir environ 15 minutes.
11
Dans un bol moyen, faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
12
Chauffer le chocolat à feu vif par intervalles de 30 secondes, en remuant entre les intervalles jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
13
Verser le chocolat sur le fudge et étaler pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
FudgeFudge
14
Refroidir complètement pour que le chocolat soit dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
15
Couper en carrés de 1 pouce et servir. Se conserve plusieurs jours dans un endroit frais dans un récipient hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions64
Score de santé0
Magazine