Fudge au Biscuit au Soda
Soda Cracker Fudge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 64 portions avec 73 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 168 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Bonbons au Chocolat au Biscuit au Soda, Fudge au Biscuit Graham, et Fudge au biscuit Graham sain (sans gluten).
Instructions
Graisser généreusement un plat allant au four de 8 x 8 et réserver. Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide et les craquelins salés écrasés. Réserver.
Dans le bol d'un mélangeur électrique, saupoudrer de gélatine uniformément sur 1/3 tasse d'eau froide. Laisser la gélatine ramollir, environ 5 minutes.
Dans une petite casserole, mélanger 1/4 tasse d'eau, 1 tasse de sucre et la vanille et remuer à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre.
Arrêtez de remuer et placez un thermomètre à bonbons dans de l'eau sucrée, en essuyant les cristaux de sucre sur le côté avec une brosse humide. Faites bouillir le sucre jusqu'à ce que la température atteigne le "stade de la boule molle" (238 ° F), et ne le quittez pas des yeux. Le moment est tout dans la confection et vous ne voulez pas que le sirop cristallise. Une fois que 238 °F sont atteints, retirer du feu. En travaillant rapidement, ajoutez du sirop à la gélatine ramollie. À l'aide de la fixation au fouet d'un mélangeur électrique, remuez le mélange à la main pendant quelques minutes pendant qu'il refroidit.
Battre le mélange à l'aide du fouet à mi-hauteur jusqu'à ce que des pics mous se forment et que le mélange moelleux blanc conserve sa forme, environ 10 minutes.
Pendant que le mélange de guimauve bat, mélanger le lait et 2 tasses de sucre dans une petite casserole. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre.
Arrêtez de remuer et placez un thermomètre à bonbons dans le mélange. Faire bouillir le mélange de sucre à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la température atteigne le "stade de la boule molle" (238 ° F).
Retirer du feu et verser rapidement sur le mélange de craquelins. Travailler rapidement ajouter la crème de guimauve, en remuant jusqu'à ce que tout soit combiné.
Verser le fudge dans un plat préparé de 8 x 8. Utilisez une grande feuille de papier ciré pour presser le fudge dans le plat et assurer une distribution uniforme.
Laisser refroidir environ 15 minutes.
Dans un bol moyen, faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Chauffer le chocolat à feu vif par intervalles de 30 secondes, en remuant entre les intervalles jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Verser le chocolat sur le fudge et étaler pour enrober uniformément.
Refroidir complètement pour que le chocolat soit dur.
Couper en carrés de 1 pouce et servir. Se conserve plusieurs jours dans un endroit frais dans un récipient hermétique.