Salade de Feuilles de Chou de Bruxelles
La salade de feuilles de chou de Bruxelles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,03 per par portion. Une portion contient 301 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Un mélange d'amandes, de roquette, de pecorino romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Feuilles de Chou de Bruxelles, Feuille de Chou de Bruxelles, Topinambour & Olive Castelvetrano, et Salade de Chou de Bruxelles.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Salade: À l'aide d'un petit couteau à éplucher, retirer les feuilles extérieures des choux de Bruxelles. Réservez les noyaux pour une autre utilisation. Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen-élevé.
Ajouter les feuilles de chou de Bruxelles et cuire 1 minute.
Égoutter et mettre dans un bol d'eau glacée, puis transférer dans une passoire pour égoutter.
Mettez les feuilles de chou de Bruxelles, la roquette, l'endive et les amandes dans un grand saladier.
Ajouter la vinaigrette et mélanger.
Saupoudrer de fromage et servir.