Fudge au Beurre de Cacahuète de Cathy's

Fudge au Beurre de Cacahuète de Cathy's
Le Fudge au beurre d'arachide de Cathy nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 125 fans. Un mélange d'eau, de beurre, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, Fudge au Beurre d'Arachide, et Fudge au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser une casserole carrée de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la cassonade, le beurre et le lait. cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne le stade de la boule molle (234-240 degrés F, 112-115 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau, ajouter à la casserole et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et battre pendant 2 minutes. Incorporer la vanille et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
5
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée. laisser refroidir, puis couper en carrés et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine